Mermelada de fresa
1- Lavamos y quitamos el rabito a 4 kg de fresas. Las fresas no estaban maduras al 100%. Precio 7 €.
2- Las ponemos en una cazuela y añadimos azucar. 0,5 kg.
3- Al dia siguiente las fresas habian soltado liquido de color rojo.
4- Pelamos 2 manzanas y se las añadimos a las fresas.
5- Ponemos a Sara 1 hora hirviendo y removiendo las fresas. Controlaba la temperatura.
6- Hervimos botes de cristal con sus tapas. Alexia vuelve a hervir la mermelada.
7- Ponemos la mermelada en los botes, cerramos y damos la vuelta.
PRECIO Y CALIDAD
7 € fresas.
0,50 € azucar.
0,20 € manzanas
8 €.
Botes reciclados.
Produccion final 9 botes.
Precio bote 0,80 €.
Calidad:
La mermelada solo tiene azucar, manzana y fresa.
No tiene colorante, conservante ni espesante.
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